Finest Allgäu BBQ

Hoher Besuch Heute aus dem Allgäu .... vielen Dank Heiko Wild für den netten Besuch, die schönen Gespräche und für dass tolle Fleisch ...
Turpolje Kotelett hat’s gegeben vom RÖSLE Videro und der Kugel auf der wir sie leicht angeraucht haben .... mein Videro wäre fast abgebrannt 🤪💪🏿
Fertig auf dem Teller gab es dann dass ....
Tranchen von der Turpolje 🐷 mit Steinpilz - Kartoffelstampf im knusper Speckmantel, dazu Brokkoli-Blumenkohl Püree und Senf Espuma

...

Desert wie sollte es ander sein ....BURGER
Diesmal mit Haselnuss Brioche, Apfel Cooki-Mascarpone Paddy, gebratene Früchte und Beerenrelish, Birnen Chips, Granatapfel und Mascarpone Creme

Sindelfingen nachgekocht.....-gegrillt

Vom letzten Wochenende angefixt ... heute nochmal etwas rumexperimentiert.... Big Green Egg Deutschland
Vorspeise
Currywurst „Asia Style“ im Frühlingsrollen Teig auf Glaciertem Wok Gemüse mit Purple Curry von SPICEWORLD - Ihr Gewürzexperte Kokos -Curry- Chili -Sauce der Crunch vom Frühlingsrollenteig war genial
Hauptgang 
Gerolltes Kräuterfilet „Surf n Turf“ mit Süsskartoffelstampf glacierten Garnelen und Jakobsmuschel im Speckmantel, darauf gerauchter Forellenkaviar, dazu gab es Café de Paris Sauce und ein ratatouille Türmchen
Dessert
Weil es schnell gehen musste Canoli Herzen mit Frischkäse Marzipancreme gefüllte Erdbeere mit Zitronen Mousse verfeinert mit TNT und Lolipop, frische Beeren und Apfel-Erdbeer Chips ..... Goil

Langeweile...Sch....Wetter... keine Lust zu grillen.....

Schweinefilet Zwiebelsauce Kartoffelsalat und Nudelauflauf für die Meute .... Rind im Käsemantel mit Tomaten-Ruccolasalat mit Efthimios Christakis - Premium Olivenöl für den Dicken ... Zum Kaffee Quarkbällchen

 

3 Gänge....... holy moly.....lecker

Heute mal ein 3 Gang...
1 Apetizer
Pliniburger mit gepultem Honiglachs in Vodka mariniert darauf gepimmte Creme frech, Forellencaviar, Bbq Honig und Senf und pochiertes Ei, den Lachs klassisch gewürzt mit SPICEWORLD - Ihr Gewürzexperte Rusty Fisch, schwarzem Gold und extra fruchtiger Zitronenpfeffer... 20min bei 140C im smoker ...
2 Hauptgang
Pork Belly, mit Knoblauch Chorizo Kroketten und Erbsen Äpfel Speck Püree. den Bauch hätte ich bei 140C ca 2stunden im Rauch gewürzt mit hausgemachtem magic dust danach noch ca 10 min im Videro aufgeknuspert .(war knusprig aber nicht perfekt 🥺
3 Dessert
Cheesecake vom gerösteten schwarzem Sesam , weißes mouse au Chocolat mit Tonkabohne und Vanille und Mocca Mousse ein paar Himbeeren und Blaubeeren
Echt ein leckeres Menü