Sauerteig Krustenbrot
aus dem Petromax FT6
Brot ist ja immer ein Genuss, vor allem selbstgebackenes, der Duft, der durch dass Haus zieht macht gleich Appetit auf mehr.
Wildschweinstelze aus dem Feuertopf
Heute mal den Petromax ft6 ausgepackt. Da vom Frischling noch 2stelzen im Kühlschrank schlummerten, sollten die geschmort werden. Die Haxen gewürzt mit SPICEWORLD - Ihr Gewürzexperte Reh und Jungwild, kurz angebraten, dazu kamen Champignons, Karotten,Tomaten, Zwiebel, Knoblauch,Rosmarin und Tomatenmark. Als Beilage gabs getrüffelte Polenta und ein paar Bohnen. Guten Hunger
Geschmorte Gänsekeule
Gänse Keule aus dem Petromax ft6
Auf Möhren - Chili - Vanille Püree, Heidelbeersauce und kleinen Kartoffelknödeln
Beinscheiben
Auf der Liste stand eigentlich Osso Buco, war mir aber doch zu langweilig... warum aus den leckeren Beinscheiben nicht mal
ein Boeuf Bourguinon, Gemüse, Pilze, Beinscheiben waren da, Rotwein war noch offen.... dazu gab es getrüffelte cremige Polenta
Schnell und lecker..
Heute ein schnelles, günstiges, aber leckeres Gericht aus dem Petromax ft6
Hackfleisch Krauteintopf mit Sauerrahm-Knoblauch-Topping, dazu lecker Dinkelbrot aus dem Römertopf
Ochsen Bäckchen
Ochsen Bäckchen sind ja schon fast wieder in Vergessenheit geraten .... ich liebe diese Dinger, hier eine Variation a` la
Alex ...
Geschmorte Ochsebäckchen in Portwein Jus, auf getrüffelter Polenta, frittierter Rucola und Creme
Pfifferlinge
Mr. Potts Reise um die Welt
Szegediner Gulasch vom Schwein mit Hefeknöpfle war hierbei mein Gericht
Big Green EGG Dutch
Heute mal den Dutch von Big Green Egg Deutschland in Beschlag genommen... in den Gusstopf kam Schicht- Kraut mit Hackfleisch,Gemüse und Kartoffeln...Yummiiiiii
Dreierlei Biskuit - Mascarpone Knödel auf Fruchtpotpoourri
Dessert vom Cook off in München 2019
ein Geiler Tag mit den Boandlkramer Jungs und ein gelungener dritter Platz.